هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الاصالة المصريه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السلمون مع الكراث والحبق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المنصوره
مشرفة قسم الاسرة
برنسيسة المنتدى
بنت المنصوره


انثى عدد الرسائل : 96
العمر : 51
اعلام الدول : شرائح السلمون مع الكراث والحبق Female31
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

شرائح السلمون مع الكراث والحبق Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السلمون مع الكراث والحبق   شرائح السلمون مع الكراث والحبق Emptyالإثنين فبراير 16, 2009 8:58 pm

شرائح السلمون مع الكراث والحبق





المقادير:





كوبان من الكراث المفروم المقلي في 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون

ربع كوب من الحبق الطازج المفروم

ملح وفلفل ابيض

رأسان صغيران من الكراث الاندلسي مفرومان ناعما

كوب من عصير العنب الابيض

كوب من الكريما الطازجة

التحضير:

يرش الملح والفلفل فوق شرائح السلمون، يفتح شقان او ثلاثة شقوق صغيرة

في الجلد الموجود على كل شريحة سمك وذلك بمساعدة سكين حادة.

يسخن زيت الزيتون في مقلاة وتقلى فيه شرائح السلمون على الوجهين حتى يتغير لونها،

يجب عدم الافراط في القلي.

ترفع شرائح السمك من المقلاة وتترك مغطاة حتى تصبح الصلصة جاهزة.

يقلى الكراث في زيت الزيتون ويترك جانيا.

يسكب كوب من مرقة السمك في قدر ويضاف اليه عصير العنب الابيض والكراث الاندلسي المفروم.

يطهى المزيج على النار حتى يتضاءل حجم السائل الى نصف كوب، يضاف الحبق المفروم

الكريما الطازجة.

يتابع الطهو حتى تتكثف الكريما قليلا وتصبح بمثابة صلصلة قابلة للسكب، يرش الملح
4 شرائح سلمون محتفظة بجلدها على وجه واحد، وزن كل منها 175 الى 200غ 8
ملاعق طعام من زيت الزيتون لقلي الشرائح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مناره الشرق
مشرفة قسم الصوروالترفيه

مناره الشرق


انثى عدد الرسائل : 170
العمر : 40
اعلام الدول : شرائح السلمون مع الكراث والحبق Female31
اوسمة : شرائح السلمون مع الكراث والحبق 1-present
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

شرائح السلمون مع الكراث والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون مع الكراث والحبق   شرائح السلمون مع الكراث والحبق Emptyالجمعة فبراير 20, 2009 7:40 pm

شكرا لكى على هذه الاكله الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السلمون مع الكراث والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ادم وحواء :: مطبخنا العظيم-
انتقل الى: